Clonk-Center Titelbild

Reviews / Link




Autor: Reinhard Müller (Powerbomber) Reviewer: siYA
Dateityp: Objekt Download Dateitgröße: 200 KB

Wer kennt ihn nicht? Link der Held aus Zelda wurde nun auch für Clonk umgesetzt. Aber es ist nicht nur Link in diesem Pack sondern auch noch ein paar Waffen und Masken welche recht nützlich im Kampf gegen böse Clonks seien können. ;)
Zuerst mal zu den Masken welche von der Grafik ganz ok sind... als erstes wäre da die "Geländemaske" durch die kann unser Clonk schneller klettern, hangeln und graben kann (dieser Effekt hält nur für eine bestimmte Zeit an) komischer Weise wird die Zeit nicht runtergezahlt sondern raufgezählt.
Als nächstes wäre da die "Hasenmaske" sie bewirkt das unser Held höher springen und schneller laufen kann wieder nur für eine bestimmte Zeit.
Zuletzt noch die "Taucherbrille" sie lässt Link schneller schwimmen und länger tauchen.
Jetzt zu den Waffen (6 an der Zahl) enthalten ist eine Bombe, ein Feenbogen, zwei Pfeilpacks, das "Masterschwert" und ein Stahlhammer. Bei den letzten zwei muss man direkt vor dem Gegner stehen damit die Waffen einen Effekt haben. :(
Die Bombe ist nicht von unserem Autor sondern aus dem Flint Wettbewerb und wurde nur leicht verändert... (Sprengkraft 45). Beim Feenbogen handelt es sich um nichts weiter als den normalen Bogen welcher leicht umgemalt wurde. Nun zu den zwei Pfeilpacks (Lavapfeilpack und Eispfeilpack) beide sind recht einfach gestaltet und sind nicht gerade etwas besonderes. Das Eispfeilpack macht einen großen Eisbrocken der den Clonk darin keine Luft zu Atmen mehr gibt => tot. ;)
Nur dumm das dieses Gebilde (Eiswand) nicht schmilzst und dazu noch brennen kann.
Die Grafiken in dieses Pack sind unterschiedlich gut einige wurde recht schön gestalten mit vielen Farben andere widerrum "hingeschmiert" und gefallen mir gar nicht.
In dem Linkpack sind zwei Helden vorhanden einer ist eher ein Cheatobjekt und kann sich kostenlos Sachen machen und der andere nicht da es beim ihm etwas Geld kostet.
Fehler vom Script her sind keine Vorhanden.

Fazit: Ein Clonk mit guten Ansätzen leider aber auch ein Cheatobjekt



Wertung:


8-bit Grafik: Ja 32-bit Grafik: Nein
#strict: Ja Englisch: Nein Story: Nein


Screenshots

Muwhaha jetzt hab ich dich erwischt!!1 .oO(das ist ja mein Clonk) :( Hier ist unser Held Link! Ui ich kann sogar schweben oder ist das doch nur ein Eiswandbug?


68 Kommentare


03.12.2007 18:16 von ArminLC:
[gelöscht]
Zuletzt geändert: 28.03.2009 16:57

02.12.2007 17:54 von Darth Max:
Luserchecker is 12 oder 13 kommt auf deinen intelligenz an

26.11.2007 13:44 von tiggi3:
Jetzt wollen wir alle auch mal wissen, wie alt Luserchecker ist.

25.11.2007 17:32 von Kobra:
>Ich spreche einfach mal fuer ihn und sage, dass boni keine Clunker braucht. :P

Er ist Schatzmeister, er besitzt also indirekt mehrere Fantastiliarden Clunker :D

22.11.2007 16:57 von Methos:
>31 noch dann hat 1337 clunker!! :D


Cool

22.11.2007 16:29 von Speed:
>Kontostand Clunker 1306

31 noch dann hat 1337 clunker!! :D

22.11.2007 15:16 von Zapper:
Ich spreche einfach mal fuer ihn und sage, dass boni keine Clunker braucht. :P

22.11.2007 15:15 von Darth Max:
5 clunker

22.11.2007 15:15 von Darth Max:
Luserchecker gibt dir auch clunker, boni

22.11.2007 15:14 von Darth Max:
boni luser(checker) tut es leid

22.11.2007 11:57 von boni:
>Luserchecker: Och Mega Hazard "Winter3000" ist der Tüp...

>Twonky: Denn er ist ja ein Tüp und das ist türkisch für: die Ampulle, das Rohr, die Röhre, die Tube

@Ampulle

21.11.2007 10:39 von Darth Max:
Hi ich bin eigentlich bekannt geworden als Winter3000. Der is aber nur mein Freund und hat mir seine registrierung beim CCAN gegeben.Alles auf dem CCAN ist also von mir.Und was habt ihr mit Ampulle?

20.11.2007 15:18 von Darth Max:
Ach ja hi M.A.J.O.R. gib mir auch ein paar clunker genau wie Luserchecker!!(Please)

20.11.2007 15:16 von Darth Max:
[gelöscht]

17.11.2007 9:24 von Twonky:
>Außerdem wer so blöd ist und Winter3000 mit einer Ampulle zuvergleichen

Ich wollte dir nur mal die Rechtschreibung näher bringen. Außerdem finde ich es lustiger als dass es blöd ist.
Alter: 15, btw

16.11.2007 19:30 von boni:
Luserchecker:
1. 18
2. sind das alles unbekannte Personen
3. ich hab dich gewarnt.

16.11.2007 19:22 von Methos:
Was hat dieser Winter überhaupt? ...

16.11.2007 18:55 von ArminLC:
[gelöscht]
Zuletzt geändert: 28.03.2009 16:57

16.11.2007 18:53 von ArminLC:
[gelöscht]

16.11.2007 18:53 von ArminLC:
[gelöscht]
Zuletzt geändert: 28.03.2009 16:57

16.11.2007 18:50 von ArminLC:
[gelöscht]
Zuletzt geändert: 28.03.2009 16:58

16.11.2007 18:47 von ArminLC:
[gelöscht]
Zuletzt geändert: 28.03.2009 16:58

15.11.2007 20:49 von boni:
Luserchecker:
Wenn du dich weigerst auf deinen Schreibstil zu achten, und weiterhin dieses Benehmen an den Tag legst, wird das bestimmt Folgen haben. Außerdem, wenn es andere Leute nichts angeht, solltest du solche Sachen vielleicht nicht öffentlich posten? :P

Twonky:
:D! @tüp

15.11.2007 19:46 von Methos:
disbelief Ahhh!!! Die Ampullen haben sich mit den iPods verbündet!! Ahhh!!! *sterb*

15.11.2007 19:33 von Twonky:
>ich das sehr schnell geschrieben hab während du von 16:17 bis 17:08 ja viel Zeit zum denken benötigste.

Unsinn! Du willst aus der Zeit zwischen 2 Kommentaren die vom Poster benötigte Schreibzeit feststellen?
OK:
Boni's Zeit:
17:08-16:17-> 51 Min hätte also Boni gebraucht, gut, und du?
18:35-17:08-> 1:27
Du hättest also nach deinem seltsamen Schluss 36 Minuten länger gebraucht als boni und dennoch so einen Mist geschrieben...

>"Winter3000" ist der Tüp

Ach Mega_Hazard, um Winter3000 brauchst du dir keine sorgen zumachen. Denn er ist ja ein Tüp und das ist türkisch für:
die Ampulle
das Rohr
die Röhre
die Tube
laut Onlineübersetzung.

Also macht euch bereit für die Ampullenverschwörung! D:
Zuletzt geändert: 15.11.2007 19:43

15.11.2007 19:10 von Zapper:
Luserchecker, dein Kommentar ist voelliger Unsinn. Wenn du die Rechtschreib- und Grammatikfehler machen solltest, weil du tatsaechlich zu schnell schreibst (was ich dir im Grunde nicht glaube), dann bitte ich dich, dein Kommentar entweder nochmal zu ueberlesen, oder einfach langsamer zu schreiben. Zu beidem solltest du faehig sein.

15.11.2007 18:56 von Methos:
Verschwörung? Ich versteh nur Bahnhof...

E: Kann es sein, dass er so ein nerviger -3 voter ist?
Zuletzt geändert: 15.11.2007 19:23

15.11.2007 18:35 von ArminLC:
[gelöscht]
Zuletzt geändert: 28.03.2009 16:57

15.11.2007 17:08 von boni:
1. heißt es NES. Ness ist aus Earthbound.
2. heißt es illegal, nicht elegal.
3. war das erste Zelda für NES. Du hast mit N64 angefangen, aber wenn schon, musst du am Anfang anfangen.
4. Lern Deutsch.
5. Warum sollte es Mega Hazard nicht egal sein, was Winter3000 tut?

15.11.2007 16:17 von ArminLC:
[gelöscht]
Zuletzt geändert: 28.03.2009 16:58

14.11.2007 16:48 von Käse:
>Und hast du überhaupt einen NES? Sonst kannst du ja garnicht alle gespielt haben?!?

Doch?

14.11.2007 16:40 von Methos:
>Es geht nichts über Klassiker.


Dazu habe ich schon eine Meinung abgegeben:

>Wenn du mal heutige Zeldaspiele mit alten Klassikern vergleichst, natürlcih objektiv, siehst du was ich meine.

14.11.2007 16:13 von boni:
>Außerdem hast du überhaupt einen "N64" oder "Camecube"?{ne ge}

Und hast du überhaupt einen NES? Sonst kannst du ja garnicht alle gespielt haben?!?

>Oo, sowas ist total out. Heutzutage spielen alle nur noch Clonk und PSP ^^

Es geht nichts über Klassiker.
Zuletzt geändert: 14.11.2007 16:22

14.11.2007 15:04 von Methos:
>Ach ja kennst du den Typ namens Winter3000 -der baut gegen dich ein Imperium auf

>nur desswegen hack ich auf dir rum

Winter 3000? Nie gehört...

>Außerdem hast du überhaupt einen "N64" oder "Camecube"?

Oo, sowas ist total out. Heutzutage spielen alle nur noch Clonk und PSP ^^

>Ja komm Mega Hazard er hat sich Mühe gegeben so was mit "BMP" zu machen

Nein, eigentlich nicht. Png dauert wohl eher länger und viele Farben hat das Objekt auch nicht. Bei solch einer Clonkgrafik braucht man mit MSPaint vllt. 2 Stunden, gute sollten aber mehr brauchen.
Zuletzt geändert: 14.11.2007 15:54

14.11.2007 13:45 von ArminLC:
[gelöscht]
Zuletzt geändert: 28.03.2009 16:58

14.11.2007 13:41 von ArminLC:
Ja komm Mega Hazard er hat sich Mühe gegeben so was mit "BMP" zu machen.
Außerdem hast du überhaupt einen "N64" oder "Camecube"?{ne ge}

13.11.2007 20:06 von Methos:
Du, Luserchecker, man braucht nicht alle Zeldaspiele. Außerdem finde ich mM immer noch gerechtfertigt. Wenn du mal heutige Zeldaspiele mit alten Klassikern vergleichst, natürlcih objektiv, siehst du was ich meine.

>du Fluppe


Selber :P

>Super Gut Powerbomber


Einmal Script oder Grafik angeguckt...

13.11.2007 17:34 von ArminLC:
[gelöscht]

02.06.2007 9:23 von Sheik:
Bei Windwaker sah Link auch cool aus...

01.06.2007 18:41 von Käse:
Grafik heißt das Zauberwort! ;)

>Ich finde Links awakeing (oder so) am besten

Hast du denn schon TP, OoT oder MM gespielt?

01.06.2007 17:33 von Methos:
>Also bei OoT sah Link deutlich besser aus! *lol*


Wieso sahst du da besser aus??

Ps: Ich finde Links awakeing (oder so) am besten

01.06.2007 17:33 von Methos:
>Also bei OoT sah Link deutlich besser aus! *lol*


Wieso sahst du da besser aus??

Ps: Ich finde Links awakeing (oder so) am besten

01.06.2007 16:54 von Käse:
@Sheik
Also bei OoT sah Link deutlich besser aus! *lol*

01.06.2007 16:47 von Sheik:
Der Clonk ist ja auch aus Ocarina of Time! *Schmacht*

20.04.2007 21:13 von Gianluca:
Finde Link auch voll cool,jetzt noch als Clonk,yuhu.
Aber Link sieht etwas anders als der Link den ich kenne,aus.
Die Eispfeile sind richtig schlimm.Der Gegner ist sofort tod.
Feuerpfeile sind standart,aber ich finde das Schwert und den Hammer richtig gut.
Die Masken sind auch ganz lustig,vorallem die Bombenmaske.
Die Maske der Riesen ist auch ganz gut,aber sie nervt manchmal,weil man sich irgentwo einhackt und keine Luft mehr bekommt.
Also,wenn noch Szenario´s kommen würden,wäre das alles richtig cool.
Bekommst 4-Sterne.

26.03.2007 21:49 von Sheik:
Ich finde den Link cool!
Nur gibts da gewisse probleme mit
dem Feenbogen (Kann mn nich unedlich oft
abfeuern)aber gut ist auch ein
Cheat objekt!

09.05.2006 20:11 von Käse:
@Twonky
>War das nur eine Idee mit dem Ganondorf, oder möchtest du wirklich einen haben?

Ja, das wäre nicht übel dann könnte man ein Meele machen z.B.
                            Link  vs. Ganon
>Dann mach doch ein Inserat auf!

Könnte ich machen, aber dann müsste ich doch wieder Clunker rausrücken!

06.05.2006 22:24 von Luchs:
@Zapper
Warum nicht? Immerhin geben die Kommentare Clunker^^

06.05.2006 20:43 von Twonky:
@Link
War das nur eine Idee mit dem Ganondorf, oder möchtest du wirklich einen haben? Dann mach doch ein Inserat auf!

04.05.2006 20:57 von Käse:
@Luchs
Ja, mein Nick stammt von diesem kleinen, grünen Männchen!

@Twonky
Ich habs ein paar mal mit allem durchprobiert, aber der Link funktioniert scheinbar immer noch nicht! Hier ein Hinweis zu anschauen der Bilder:
1.Google
2.Bilder
3.Ganondorf
4.Es ist das Bild unter dem steht Le vrai Ganondorf est de retour!!! Zu deutsch: Der wahre Ganondorf ist zurückgekehrt!!!
Zuletzt geändert: 09.05.2006 20:08

04.05.2006 18:34 von Zapper:
>Kommt von diesem Link dein Nick?

Das interessiert dich? %)

04.05.2006 18:33 von Luchs:
@Link
Kommt von diesem Link dein Nick?

04.05.2006 16:20 von Twonky:
1. Es gibt eine Seite die heißt: saria.collfreepage.com , aber die geht bei mir nur mit dem Internet Explorer.
2. Der Link geht bei mir weder mit dem Internet Explorer noch mit Mozilla Firefox.
3. @Link Welchen Browser verwendest du denn?

04.05.2006 16:10 von Twonky:
@Link
Bei mir funzt der Link nicht!

04.05.2006 11:54 von Käse:
Ich finde das es beim Cheatlink besser ist als beim anderen, weil in den Spielen von Link kann man ja auch einfach und schnell auf alle Items zugreifen!
Ist echt gut geworden, aber die Goronenmaske und die Zoramaske funktionieren nicht!Und noch eine Frage:
@Powerbomber
Hast du vor auch noch einen Clonk zu machen der wie Ganon aussieht? Wer Ganon nicht kenn kann hier http://www.hyliaworlds.net/media/images/tww/ganondorf.gif   gucken!
Zuletzt geändert: 04.05.2006 21:56

13.03.2006 14:40 von Luchs:
Naja

02.10.2005 17:10 von Forgotten:
Ich finde den Clonk cool. Ob Cheat oder nicht!
Er ist wirklich gut geworden!

*Daumen hoch*

09.08.2005 9:50 von Fabian:
...Eigentlich ist der Ritterclonk garkein Cheat Conk...er ... ist ja ein Ritter?!...

09.02.2005 20:41 von Feuermonster:
Was is an Cheatobjekten schlimm?
Ein Ritterclonk is ja auch ein Cheatobjekt(Er kann schon von Anfang an Klettern)
Hmpf *beleidigd*

09.06.2003 20:33 von Gangster:
Warum steht immer noch das es ein Cheatobjekt ist?

29.05.2003 16:08 von siYA:
Mal sehen ich bin mir noch nicht sicher.

29.05.2003 15:12 von Gangster:
Link ist aj noch nicht fertig.Wird der Review geändert wenn Link weiterentwickelt wird?

29.05.2003 13:43 von Powerbomber:
ok...trotzdem danke

29.05.2003 12:40 von siYA:
Hm also das mit dem zweiten Clonk ist mir gar nicht richtig aufgefallen ich werde mich drum kümmer allerdings wird sich kaum was an der Wertung ändern da ich das Cheatobjekt gar nicht so stark in die Wertung einfließen lassen habe..

29.05.2003 8:11 von Gangster:
Noch eine Frage wird das Review geändert wenn Link geupdatet wird?

29.05.2003 8:09 von Gangster:
Hallo mister Review schreiber ich möchte mal sagen, dass sie (wie Powerbomber schon erwähnt hat)geschrieben haben, dass es ein Cheatclonk ist.Das stimmt doch gar nicht es sind 2 Links enthalten bei dem einem Kosten die Sachen etwas und bei dem anderen sind sie umsonst ich bitte sie das zu korrigieren.Danke

27.05.2003 13:31 von Powerbomber:
@1.
achso so meinst du das.... sorry dann hab ich mich vertan *pfeif*

27.05.2003 13:24 von Powerbomber:
ähm ich hätte da 2 Bemerkungen zu machen!

1.
>Nur dumm das dieses Gebilde (Eiswand) nicht schmilzst


also bei mir schmilzt es :|

2.
>Leider musste ich auch feststellen das dieser Clonk ein Cheatobjekt ist da er durch ein Menü sich einfach kostenlos Sachen besorgen kann so kommt man sehr schnell an sehr viel Geld.


aber die Sachen kosten doch Geld ich habe ja eytra 2 verschiedene Clonks gemacht :)